韩国38岁网红娶73岁的老太婆为妻,在人前表现恩爱,但人后私下对话曝光,让人怀疑是骗钱闹剧

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年12月27日

日前韩国的38岁网红波仔惊爆迎娶72岁的老太婆为妻,尽管外界质疑这根本是假婚姻,但两人坚持这是真爱,而且经常在网络上分享婚后恩爱甜蜜的婚姻生活,只不过因为上了节目在后台的私下对话却泄漏了惊人秘密。

韩国的网红波仔与他的老妻

韩国网红波仔在先前宣布喜讯说迎娶了一位65岁的老女人为妻,后来在新婚之夜才因为触手触感不对,老妻才坦承自己不是65岁是72岁。不过波仔表示这不影响他对老妻的爱,因为自做义工的工作场所一眼见到她就已经一见钟情了。当然对于波仔的深情支持,老妻表示目前虽然停经,不过愿意却借卵来为波仔怀上一个爱的结晶。
不过就在近日波仔与老妻上电视节目接受专访时,在中场休息时间期间,电视台的工作人员忘了关收音麦克风,结果就收音到波仔与老妻的私下对话,老妻要波仔再忍三个月,能赚到钱就好。还提及上电视节目是为了减少网络上的恶评。两人对话的语气与内容不像是夫妻,反倒像是同事,又让人不禁怀疑这场老少配婚姻实际上根本是场闹剧。