韩国人所羡慕日本的便利商店的七项特点,其实看在台湾人眼里根本没什么

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2007年03月20日

台湾的便利商店是全世界密集度最高的,不过对韩国人来说他们最羡慕的还是日本的便利商店,因为对韩国人来说日本的便利商店有七大优点,那既然有这七大优点,那韩国的便利商店在干什么?

日本的便利商店居然有洗手台,而且还有洒花的

这在其它国家的便利商店在收银柜台及厕所也是有洗手台,可是在韩国好像就不是这样了?

在便利商店里居然有复印机

在韩国要复印什么东西,除了在办公室公器私用,再不然就是在宿舍或是跑文具店,而在韩国的便利商店只有一大堆面包及陷在里头的店员,在日本的便利商店有地方摆复印机真的是很神奇的存在。

有超多的微波食品(小菜)

若论微波小菜的种类之多,真的日本的便利商店就算第一名,满满的两三个冰箱任意挑选。

各种汤块任君选择

对于喜欢喝汤的韩国人来说,在日本的便利商店里可以买到便宜的汤块来煮汤真的是很方便的事,而且更棒的是还有多种口味可供选择。

可以买得到干净的白衬衫

对于在办公室上班的上班族来说,在便利商店能买得到白衬衫是一件很方便的事,因为有时中午吃个饭弄脏了还是需要有新衬衫来替换,尤其是如果沾到了女秘书的口红印。

在这里也能买得到开架式化妆品

在日本的便利商店也能买得到开架式化妆品,这让韩国人感到不可思议,尽管在这里卖的也不便宜。

在这里也买得到宠物食品

在日本有不少的家庭有养宠物,所以在日本的便利商店可以买得到宠物食品是很正常的,不过在韩国似乎就没这么方便了。
其实韩国人所羡慕的七项特点,在台湾的便利商店也有,而且台湾的便利商店还多一项,那就是爆肝的店员。