酒鬼们是否妄想着干脆泡在酒缸里,在奥地利就有一处啤酒温泉来实现酒鬼们的梦想

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2006年05月04日

泡温泉并不是日本人的专利,只要有产温泉的国家及地区的人们都喜欢泡温泉,因此产生了各种主题的温泉,例如日本有拉面温泉,当然在爱喝啤酒的德国及奥地利就有啤酒温泉,让人泡在温热的啤酒池里一边喝着啤酒。

位于奥地利的这家啤酒温泉浴场可以让酒客边泡啤酒边喝啤酒

德国是个酷爱喝啤酒的国家,所以不仅啤酒馆就像是美国的咖啡厅及台湾的便利商店一样的普及,在巴伐利亚州还有啤酒节让人为期一个月无限制的开怀畅饮啤酒,而同样是讲德语的日耳曼人组成的奥地利也同样爱喝啤酒,所以在奥地利的某地就有一处啤酒温泉浴场,而爱喝啤酒的人直接浸在酒池里尽情的喝个饱。
据了解在这个啤酒温泉池中浸泡两个小时要价135欧元(约合人民币1,046元),虽然单价不算便宜,不过据说浸泡啤酒有促进血液循环,养颜美容的功效,因此还是有不少人来泡啤酒温泉。