适逢521世界末日,蜇伏于拉昆市的丧尸再度出现

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年05月22日

拉昆市的丧尸们

根据美国的某位先知预言2011年05月21日下午18时就是世界末日的末世审判的开始时间。在此同时美国的疾病管制局(CDC)罕见的在官方网站发文警告美国人提防丧尸出没。
据称前几年已经遭到美国政府以核弹轰成平地的拉昆市,就在其遗址上有人惊见有丧尸群陆陆续续的从地底爬出并漫无目的的徘徊。
就在妓者截稿前获知美国政府已发文批准相关单位对拉昆市发射第二枚核弹进行第二次总消毒。而稍早美国疾病管制局(CDC)已经将提防丧尸出没的文章撤除。
不过根据相关单位的某人私下向喂鸡社妓者透露表示,拉昆市的丧尸们再度出没疑似与世界末日的末世审判有关,根据圣经记载在世界末日来临之时,所有长眠于坟墓中的死人将会复活,指证在世的人进行最后的审判。
但是因为出现丧尸出没的地方截至目前为止仅局限于拉昆市,不排除可能是安布雷拉公司想趁机捞末日财来恐吓大家有关,对此还没有人能证明。