适逢鬼月开启加上七夕将至,有人发现地狱少女频繁出没

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2013年08月10日

因为中国的鬼月已经开始,依据传说开启了鬼门来让在地狱中的鬼|鬼魂们到人世间放长假一个月。有人在这几天发现到穿着水手服装扮的美少女在不同的场合出没,据传疑似就是接受委托将坏人流放到地狱去的地狱少女。
如果要召唤地狱少女,必须在凌晨零时整登入地狱通信网站输入想要流放的对象的姓名,就可以见到地狱少女并获得一个绑了红线的草人。只要解开红线就能将指定的对象让地狱少女给送到地狱去永远受罪,而委托人自己将来也要跟着下地狱去作伴。
而地狱少女的工作就是受心怀怨念的人的委托将指定对象送入地狱,因为适逢鬼月又将至七夕,地狱少女的频繁出没是否与对情侣心怀极大怨念的去死去死团有关?这一点没有人能证实。

你认为地狱少女阎魔爱在近日频繁出没,这意味着;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月16日 (日) 03:43创建以来共有一人投票。
poll-id B5B5D5D00E5BB2BB6C0C5ABC89985D5F