适逢中国的蛇年将至,据传伏地魔将在本命年以魔娃重现于世

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2013年02月01日

疑似以魔界转生投胎成为魔娃的伏地魔

虽然说是在1998年,但实际上在2007年及2011年各让哈利波特打趴而死亡过两次的伏地魔,在2012年的伦敦奥运会又闹场不成再次被打到仆街就一直坏掉至今。据传因为2013年适逢中国的蛇年,因此恰好成为了伏地魔做为第二次复活的本命年。
对于伏地魔将利用中国的蛇年来做为本命年来趁机补魔力并复活一事,相关单位及霍格沃茨魔法学校方面表示未接获确切的消息证实但会做好有关的应变准备。只不过是哪方面的准备?这一点相关单位的某人表示因为涉及机密不便透露。
不过原本因为伏地魔惨遭打败仆街而树倒猢狲散的食死徒|食死徒们在得知伏地魔可能因为中国的蛇年而复活一事均言不由衷表示乐见他们的主公以任何的型态再次君临这个世界。

如果伏地魔利用了中国的蛇年来捕魔力而复活,这回将会遇到什么事?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月16日 (日) 01:09创建以来共有0 人投票。
poll-id FB775FE63BCDA973F6E90C4DDA4E7A0D