车买了三年居然不知道有空调,男子开到一半热晕而擦撞路肩护栏出车祸

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年09月10日

在日前沪昆高速公路上发生了一起离谱的车祸,有一名男子开车时因为气温酷热而热到两眼发黑不慎撞到路肩的护栏而翻车,前往处理车祸的交通警察在了解原因之后告知其实他车上有空调,这才让男子惊觉原来他买的车有冷气。

车子因为车祸事故而撞凹

日前在沪昆高速公路的江苏省衢州市路段发生了一起车祸,据调查 车祸的车主丁姓男子因为车内太热而发生暂时性晕眩而视线发黑,导致车辆擦撞到护栏而侧翻,所幸丁姓男子有绑安全带而只有左手臂擦伤。让接获通报前往处理的交警哭笑不得的是,肇事原因竟然是车主丁姓男子在三年前买了这辆车之后居然不知道车上原本就装设有空调,导致气温炎热而中暑。经过交警提醒才发现这件事。
这件事在网络上也引发网友们的热议;“奇闻”、“看说明书的重要性”、“我觉得标题应该是:男子高速开车违规撞护栏,竟把交警当猴耍,称不知有车载空调热晕所致”、“人才”、“不知道是借口,舍不得开可能才是真的”、“可能不是夏天学开车”。