超越时空停车,一名车主到停车场去领车看到停车费要10万,吓到当场傻站在原地

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年12月15日

随着时代科技的进步,现在在台湾已经有高达九成的停车场都由人工走向计算机自动管理,不但能自动缴费,而且也能记录自己的停车时间。不过日前有一名车主前往停车场去取车时,才惊觉停车费居然高达新台币10万元(约合人民币2.32万元),更令人吃惊的是入场停车时间,让网友惊呼是超越时空停车吗?

除了10万的停车费要缴外,连进场时间都令人雷翻

日前有一名车主停进停车场后半玩是要取车时才发现,停车费居然高达新台币10万元,而且入场时间居然是1899年12月30日,1899年正值清光绪二十五年,日本明治三十二年,在那个时代就已经有了这座停车场了?!车主打电话给停车场客服结果也没人接,整个人只能傻站在原地不知如何是好?
当然这件事也引发了网友们的热议;“10万要投多久”,“121年才十万,可以的”,“穿越时空的停车费”,“这个真的不发呆不行欸 ”,“有钱人的生活就是这么朴实无华,连停车费都…”,“停车停到哪里去了”,“这个是花钱赎车吧”。