赫敏发生车祸身亡,霍格沃茨魔法学校校方表示不便发表意见

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年07月25日

霍格沃茨魔法学校最杰出的女学生-赫敏·格兰杰(Hermione Granger)

据传,霍格沃茨魔法学校创校以来最为杰出的女学生赫敏·格兰杰日前在美国洛杉矶市发生严重车祸而当场死亡,此消息传回英国,霍格沃茨魔法学校校方及其亲友表示不愿发表任何评论。
根据相关单位的某人向伪基新闻记者私下透露表示,赫敏·格兰杰在发生车祸之前,正好参加一场由美国主办的国际魔法学艺交流大会,在大会结束散场准备返回酒店休息的途中,赫敏·格兰杰所骑乘的扫帚与其它两名疑似酒后骑扫帚的男子擦撞而导致赫敏·格兰杰失控坠落地面摔死。
根据目击者指出,与赫敏·格兰杰发生意外致死的肇事者分别为一名美国人及一名疑似是西班牙人的男子,年龄约为二十出头左右。全案已移交美国魔法部进行调查侦办。
针对赫敏·格兰杰发生车祸死亡的消息,高达九成喜爱赫敏·格兰杰的魔法世界乡民及麻瓜表示不能接受这项事实,并呼吁美国魔法部在侦查终结后要严惩凶手。
至于赫敏·格兰杰的遗体将于明日运回英国交由亲友领回,并不排除安葬于霍格沃茨魔法学校的学生墓园之内。