英国知名网红在网络上兜售她的洗澡水,一小瓶开价将近千元,居然受到阿宅们抢购还供不应求

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年07月06日

英国伪基网红贝拉·戴尔芬居然公开兜售她泡过的洗澡水
这就是贝拉·戴尔芬兜售洗澡水的视频

日前一名20岁的英国网红贝拉·戴尔芬(Belle Delphine)发表了两篇洗澡的视频之后,如今她在网络上开标贩卖她泡过澡的洗澡水,一小瓶要价24英镑(约合人民币907元),结果居然还有人花钱购买,短短两天销售一空。
贝拉·戴尔芬在英国拥有400万的网络粉丝,是小有名气的网红,而她的特色就是伪基式反差萌恶搞,除了平常会发表一些与正妹形象相反的恶搞照,也会玩Cosplay,有时也会公布一些性感的福利照。
而她所贩卖的洗澡水,仅仅只在她私人的网站上公布,而且也注明不能拿来喝,只能做为“情感用途”上使用,结果开卖才两天就全数让阿宅们抢购一空。所以贝拉·戴尔芬又拍了一段视频除了感谢粉丝们的捧场外,也请粉丝给她一些时间来制造新的洗澡水来重新上架。
当然先前已经购买了洗澡水的阿宅们也非常捧场的留言表示,“之前买的洗澡水已经用完,期待需求更多的洗澡水。”