英国有一名少年当街持棍棒狂砸跑车,让路人拍下报警,经调查才发现是车主同意的

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年07月01日

日前在英国发生了一件光天化日之下有少年当街砸车的事件,后来这件犯行让路过的路人拍下并报警,结果警察追查后发现少年砸车并不违法,而案件签结。

少年在砸车时,旁边还有两名成年人在一旁观看却不阻止

据指出在英国肯特郡的某地路边,有一位名叫雷·汉姆布鲁克(Ryan Hambrook)的男子在开车回家时,惊见有一名年约15、16岁的少年手持着金属棍棒,在旁边成年人的指示下开始猛力狂砸停在路边的一辆红色保时捷跑车,这一幕将他吓傻了,急忙拿起手机录像搜证,而少年砸跑车的时间约50秒左右,直到手中的棍棒砸到脱离了手才停止。

少年当街砸车,过程居然不违法?!

根据肯特郡的警察表示,在当天的傍晚18时10分左右的确接到了报案电话,并到场了解情况,与车主交谈后发现少年所砸车的行为是经过他的允许,所以砸车本身并不违法。
据了解被砸的车是保时捷Carrera GT,价值约80万英镑(约合人民币713.84万元)。