老喜欢没事霸占猫奴正在使用中的电脑的猫主子们,命苦的猫奴们该怎么让这些喵爷们自动让出电脑成为头痛的话题

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2006年09月29日

有养猫的人应该都有面临过一个伤脑筋的恶霸问题,那就是当你要使用电脑时,猫就会赖在电脑键盘上及屏幕前方不走,让你的电脑是键盘没法打,鼠标没法用,当然屏幕也被遮了大半。

电脑完全霸占状态

这种情况赶也赶不走,就算把猫暂时抱开,过没多久猫又自己跑上来,除非你不打电脑去做别的事,否则猫就永远不离开电脑上。

为什么猫总喜欢赖在电脑上尤其喜欢窝在键盘之上,有人就分析大概电脑在运作时会发热有温度,猫待在上面感觉很暖和,而且键盘对猫来说软软的躺着舒服,再者有什么比让你近距离“守护”更安心的地方可以睡觉呢?
只不过对于一些需要长时间使用电脑工作或是做其它事的人来说,猫这种可爱的霸占行为就会拖累做事的进度。所以有人想到了猫喜欢待在拥挤空间的天性,想到何不在电脑旁摆个置物篮来当猫窝。

摆两个篮子一次搞定两只

这也就可以解释为什么伪基新闻的记者们都会喜欢躲在小房间里写稿。

正在赶新闻稿的记者