端午节过后,粽子吃不完,有人分享了粽子的新吃法,网友:像煎米肠一样香

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2022年06月07日

随着端午节过了,有不少人家中还存有一些准备得太多吃不完的粽子,因此得连续吃好几天才吃得完。但天天照三餐吃也会吃腻,因此有人分享了吃不完的粽子的重新料理宛如一道新菜,让不少网友赞叹是高招。

有人分享了吃不完的粽子的重新料理法

有人在网络上分享了每年她家在过完端午节之后,冰箱里依旧还是塞满了不少吃不完的肉粽,天天吃也会觉得腻,因此她分享了吃不完的粽子的新料理法,有别于使用电饭锅清蒸,改用少油小火来慢煎肉粽,吃起来酥香脆口,在撒上胡椒粉及辣椒粉,呈现了肉粽的新风味。
当然这也引发了其它网友的热议;“好特别!”、“这个月的早晚餐有变化了”、“哇,第一次知道原来还能有这种吃法”、“看起来口感大升级”;也有人说“小时候妈妈都会煎,现在自己怎么煎都煎不出来妈妈的味道”、“米肠煎起来跟这个一样香”、“煎起来有锅巴口感,好吃”、“以前肉粽吃腻了,我也会这样煎”、“我也会这样煎欸,有时候还会打蛋一起煎”。