章鱼哥保罗不幸逝世,德国举国同哀,并不排除举行国葬以尽哀荣

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2010年10月27日

永怀纪念章鱼哥保罗

据了解称之为德国神算子的章鱼哥保罗于2010年10月26日安祥的逝世,享年禁止事项岁。
关于章鱼哥保罗的突然辞世,德国陷入一片哀伤中,德国政府相关单位的某人表示将不排除为章鱼哥保罗举行盛大的国葬仪式,并竖立纪念碑以表彰它一生的光荣。
但在另一方面,西班牙及荷兰则愿意各出三万及四万欧元买下章鱼哥保罗的遗体。西班牙方面表示,由于章鱼哥保罗准确的在2010年世界杯足球赛预言西班牙会夺得最终的冠军,因此西班牙更希望为章鱼哥保罗举行空前盛大的国葬仪式来安葬它加上全国降半旗三天以示哀荣,并不排除为它建造一座纪念堂以供瞻仰。
不过荷兰方面则愿意出价四万欧元将章鱼哥保罗买下,依照当时的说法将他大卸八块做成章鱼烧来做为头奖分享大家食用。
不过至于章鱼哥保罗的出生地英国则不愿表示任何意见。
而章鱼哥保罗的死亡原因,有人调查发现不排除是遭到脑残乡民将它的名字写入死亡笔记。