现代人越来越宅,休假了不出去在家都在干什么呢?有人整理分析了几点,原来宅在家也有不少事可做

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2015年08月19日

在国际间一些已开发国家都面临了同样的社会问题就是晚婚及拒婚,还有生育率下降的问题。这也说明了人们越来越不想认识别人彼此交流,从这里也发现到一个现象,就是假日只想宅在家的人越来越多。

对很多阿宅来说,假日在家陪二次元美少女总胜过出门去

跟具有关单位针对四百多位单身男女所做的调查发现,有高达八成的人会选择假日自己一个人在家消磨时间,远胜过出门游玩及找朋友聚会的比例。
而在假日自己独自在家的人都做哪些事来消磨时间呢?据了解很多人会做这些事;

  • 补眠48.5%

因为在要上班那天不一定有充足的时间可以睡熟睡好睡饱,所以休假了没人管了,当然是狠狠的把没睡足的睡眠时数一次补回来。

休假了没有什么比睡觉更重要的事
  • 上网聊天33.3%

虽然不想出门见朋友,并不代表不会感到寂寞,所以懒得出门在网络上头聊也是个懒方法。

上网聊天也是一种打发时间的方式
  • 看电视32.8%

休假时不想出门就只有看电视才不会无聊。

休假真的还是看电视实在
  • 看DVD或是玩电玩21%

真的也只有休假才有时间看DVD或是玩许久未玩的电玩来放松因上班紧绷得心情。

玩电玩也确实真的很让人放松,旁边摆着的卫生纸及小黄瓜是......?
  • 买东西17%

就是利用假日去采买一些缺的日常用品,不过除了买东西得出门外,似乎没理由可以出门了。

要外出买东西可以,至少出门前先整理好自己,免得看起来像是鬼或是丧尸