爆!西泽集团与keroro小队合作关系破裂?

来自伪基新闻
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2007年10月10日

keroro小队曾经与西泽集团一起工作的照片,这关系将成为历史?

今天下午一点,西泽集团在奥东京市召开了一个简短的记者发布会,西泽集团总裁西泽梅雄在会上表示要重新考虑并评估与keroro小队的合作关系。对于这是否意味着两者将变成对立关系的问题,西泽梅雄没有给出明确回答。
此前西泽集团曾经与keroro小队有过多次合作项目,虽然项目以及经费的提供方经常为西泽桃华,但不排除其幕后操纵者为西泽梅雄本人的可能。
专家表示由于西泽集团控制了全球51%的经济资本,而keroro小队则掌握了k隆星的超高科技,两者之间的战略合作关系一旦破裂,将使全球的经济格局发生严重的便革。
伪基记者跟进独家采访到一位不愿透露姓名的西泽集团高层人士,该人士表示由于昨日日向秋宣布将批量生产人生若有二次枪,这与西泽集团继爱因斯坦环之后投巨资研究成功并秘密实验中的某产品性能极其类似,但是是否因为此原因而导致西泽集团与keroro小队的合作关系动摇,则不能确定。
keroro小队立刻对于此次西泽集团的声明作出回应:由于此前与西泽集团合作的多个项目均未能给keroro小队带来丰厚利润导致keroro小队无法实现并购肛普拉工厂的计划。在充分考虑了日向家对keroro小队的实际控制力后,决定建立与日向家的新一轮的合作关系,但并不意味着与西泽集团将变成对立关系。
附:keroro小队曾经与西泽集团的合作项目

  1. 西泽桃华身体改造
  2. 日向东树改造
  3. 西泽桃华幽灵体化

伪基记者将继续关注事态的发展,并作出跟踪报道