每天要穿什么上班,其实是OL最为烦恼的事,其实有四种款式的服装是现在OL比较常穿的

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年06月18日

如果上班的公司没有规定的办公室制服的话,每天上班要穿什么衣服上班就是OL所烦恼的事,虽然容许员工穿便服上班的公司,但上班穿的衣服也不是想穿什么就能穿什么。因此韩国的时尚网站整理出四种OL常穿的上班服饰款式。

西装外套

对于在开冷气的办公室内工作的上班族女性来说是不可缺的服饰,而且西装外套也能树立专业正式的形象,也成为许多女性主管或是业务员所常穿的款式。

条纹服饰

简单的花纹既不让衣服看起来太单调也不会感觉太花俏,所以条纹款式服饰也成为OL在办公室上班时穿的衣服,当然这样的衣服搭配裤子也相当合适。

白色服饰

有人说白色的上衣是永远不会出错的上班服饰,所以无论男女上班族穿着白色上衣搭配何种颜色的裤子裙子及外套都不会有违和感。

素色衬衫

其实衬衫就和西装外套是一体的,而衬衫相较于西装外套来说又感觉较为轻松但又不失庄重。