朝鲜第二代永远的红太阳-金正日将军不幸在17日于在火车上玩车震操劳过度而驾崩

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年12月19日

今日朝鲜唯一的电视台正式对外宣布他们第二代永远的红太阳,英明的领导者,睿智的领袖,不朽的伟人,杰出的指捣者-金正日将军于主体100年(2011年)12月17日在火车上不幸驾崩,举国哀悼,天地同悲,并订定12月17日至29日为朝鲜的国殇日。
根据朝鲜相关单位的官话声明指出,金正日是在搭乘前往视察指捣的专列火车上因积劳成疾不幸驾崩,但根据某人私下向喂鸡社妓者透露表示金正日实际的死因是与心脏疾病加上心肌麻痹有关,而金正日也是个非常讲究做事效率的人,因此经常在需要时就直接在火车上大搞车震以求不浪费不必要的时间。
不过近日因天气寒冷,日夜温差大,死因是否因为例行性玩车震而兴奋过头导致马上风猝死?这一点没有人敢证实,但据说根据有关单位的某人私下证实金正日确实有带美女随车出游的习惯。

朝鲜第二代永远的红太阳-金正日将军的死因,你认为是;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月19日 (三) 00:30创建以来共有0 人投票。
poll-id 8514A88D74A2B34BF51EE9572F6DCBA8