朝鲜劳动党第八次全国代表大会在平壤召开,会中金正恩首次承认经济政策失败

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年01月06日

朝鲜劳动党第八次全国代表大会于昨日在首都平壤召开,会议由第三代红太阳金正恩亲自主持,并在会议中发表开幕致词,首度坦承经济政策在各方面的领域都遭到全面性溃败,所以他要求各单位绷紧神经制订出新的压榨方针来提振经济。

金正恩在朝鲜劳动党第八次全国代表大会中致词

根据朝鲜的官话媒体朝鲜中央通讯社发布的消息指出,朝鲜劳动党第八次全国代表大会于主体一一○年(2021年)01月05日于平壤顺利召开,在开幕致词中金正恩同志针对过去五年来的政务得失做出检讨。在致词中指出:“为符合新的时代要求、迎接新一波剧变动荡的时期,特此召开第八次党大会,除了全面检讨党中央委员会的事业,并制定出正确的斗争方向与任务,以求争取社会主义伟业的胜利”。
不过金正恩在致词中也以强烈的口吻承认经济政策上的失败:“国家经济发展5个年战略履行期间虽于去年结束,但当时所制定的目标,几乎在所有领域上均严重未达标。在争取社会主义建设的新胜利上,须不断付出努力,然而不管是在外部、亦或内部,均存在妨碍我们走向胜利的各种挑战”。

台下的党代表们正勤奋的在笔记上涂鸦

金正恩在致词中做出总结:“一切缺失的所有原因需在主观中寻找,而非在客观。我深信,党大会在强化我党的发展与社会主义伟业、强化国力与提升人民生活水平上,能取得丰硕的进步,成为历史上重要的里程碑”。
金正恩在会议中提出五项新的经济计划,并且指导出在01月05日及06日,首先检讨过去五年来的总体政务成果,该拖出去犬决枪毙的就可以直接拖出去,之后才再来讨论对韩国及美国的外交政策及方针。

来自全国各地机关的党代表4,750人出席党代表大会

朝鲜劳动党第八次全国代表大会的核心领导执行阶层中,包括金正恩、胞妹金与正、崔龙海、李秉喆、金德训、朴凤珠、朴正天、金才龙等人。另外,参与8次全代会的人员包括劳动党中央指导机关成员250人、各组织选出的代表4,750人、旁听人员2,000人。会议上,全场人员皆没戴口罩。