有一男子带着女儿搭飞机,女儿太过于紧张让男子误以为是人口贩子,下了飞机就遭到警察逮捕

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年07月02日

美国有一名男子在日前带着女儿去搭飞机,因为女儿本身有自闭症,在飞行过程中感到焦虑,神情显露出紧张,引发空服员的关切,不断上前问话。没想到飞机降落之后,男子立即因为涉嫌人口贩卖就遭到机场警察给逮捕,但结果却让人意外。

有男子带着女儿去搭飞机却被人当成人口贩子

美国一名男子彼得·埃斯皮诺萨(Peter Espinosa)上个月20日适逢美国父亲节的时候,带着20岁的女儿瑞秋·埃斯皮诺萨(Rachel Espinosa)搭乘达美航空国内线,从明尼苏达州阿波利斯(Minneapolis)飞往得克萨斯州达拉斯(Dallas)。因为彼得·埃斯皮诺萨是达美航空的常客,飞行里程达200万英里,所以他那时和女儿一起搭乘头等舱。
因为瑞秋·埃斯皮诺萨患有遗传性自闭症,所以容易感到焦虑,而且会回避与他人四目交接。当天飞行过程中,一名空服员注意到了瑞秋·埃斯皮诺萨神色有些不对劲,于是上前关心。但此举反而让瑞秋·埃斯皮诺萨更加紧张,因而彼得·埃斯皮诺萨让空服员停止关心的动作,但空服员随后拿出乘客名单确认两人身份, 彼得·埃斯皮诺萨对此感到奇怪,反问空服员:“为什么执意和我女儿说话?”空服员仅表示是随意和乘客打招呼而已。
没想到飞机才刚降落,彼得·埃斯皮诺萨就遭到4名达拉斯机场警察包围以涉嫌人口贩卖给上铐逮捕。因为空服员见瑞秋·埃斯皮诺萨焦躁不安,看似神色恐惧无法正常答话,因此认为彼得·埃斯皮诺萨是人口贩子,因而通报达拉斯机场航警。虽然彼得·埃斯皮诺萨被带回警局后调查之后,误会就解开了。但还是让彼得·埃斯皮诺萨感到愤怒,尤其是他让四名警察包围时,旁边的女儿流露出害怕又无助的神情更让他心疼。
因为美国的人口贩卖猖獗,常有人口贩子诱拐年轻女性跨州去卖淫,而空服员的警觉性就往往成为破案的关键。当然达美航空也发出声明表示,将保障乘客安全视为第一要务,打击犯罪的同时,也会顾及身心障碍者提供更舒适的乘坐空间。