有一名脑残乡民因为婚姻不顺遂而驾驶大卡车冲撞台北总统府泄愤,没有人伤亡

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年01月25日

今日清晨在台北市有一名一大早不睡觉开着大货车的脑残乡民一路爆走直冲总统府,虽然车辆全毁,肇事的脑残乡民身受重伤,所幸没有人死亡或波及受伤。
根据警方调查,这起冲撞事故并非一般的车祸意外,而是一起有预谋的自杀式攻击。而脑残乡民的肇事动机疑似因为婚姻不顺遂,老婆跑了,因而将这笔帐算在马英九头上,愤而开车冲撞总统府泄恨。
对于现今台湾便秘拉不出屎或是老婆难产生不出孩子都要马英九负责的变态社会氛围下,对于因为老婆跑了而冲撞总统府泄愤的脑残乡民,稍早台南国方面表示这是值得称许的爱台湾壮举,而且是爱台湾的真英雄。

对于这起事件,那个笨蛋应该要冲撞哪里才对?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月16日 (日) 15:31创建以来共有0 人投票。
poll-id 9E43090AE95F1615F23FFBB68E2D6B90