时值圣诞节前夕的平安夜,尽管今年一整年都不太平安,但圣诞老人坚持照常出发

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年12月24日

适逢圣诞节前夕的平安夜,依照惯例在今天圣诞老人将会出发前往全世界去送礼物给好孩子们,只不过今年适逢新型T病毒肆虐全球,加上全球暖化而造成帮圣诞老人拉雪撬的驯鹿们普遍营养不良,但圣诞老人决定还是依照计划正常出发。

圣诞老人在出发前与他的助手的合影

2020年是个多灾多难的一年,不仅新型T病毒疫情大规模肆虐五大洲,因为全球暖化而导致该下雪的天气却下雨,而雨水滴落地面之后结成一层冰覆盖了驯鹿的主食,以致于有不少的驯鹿在看得到却吃不到的情况下普遍营养不良而暴瘦。毕竟圣诞老人的雪橇的动力来自于驯鹿,如果驯鹿的体力不够,如果不增加头数,那么运送的时间会拉长,可能将会跑不完送礼物的行程。
因为新型T病毒在英国发生变异种,而且在越冷的环境就越活跃,县在北半球已经时值冬天,欧洲各地都已经白雪霭霭的覆盖,据说圣诞老人的助手们有几名已经感染了新型T病毒,只不过对此圣诞老人不愿予以证实。