日本渔夫搞丢了手机一看定位位置惊呆:这要怎么捡?!

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年02月27日

在现代为了防止手机遗失,所以有不少的手机厂商都会内建定位功能来方便找回,日前日本有一名远洋渔夫不小心弄丢了他的iPhone手机,因此心急如焚的藉由定位系统想知道自己的手机掉在哪?没想到手机显示的位置让他感到崩溃。

日本远洋渔夫的手机居然就位在太平洋中央

日前一名日本渔夫在网络上求助表示,他的手机遗失了开定位系统追踪竟然显示的坐标是在“0°49′44″S 146°58′36″E”,大约是在瑙鲁共和国附近,当地水深大约在1500公尺到2000公尺之间,若是向北流动,可能就会流到4000公尺深的地方。让他备感无奈表示,“如果有人捡到的话,拜托告诉我”。
当然这件事也引发了众多网友的热议;“竟然还有讯号!这可能要求救海豚了”、“很悲惨的遭遇,但我忍不住笑了抱歉”、“捡不到了拉,换手机比较快”。而这篇贴文也引发了瑙鲁当局的注意回复:“对不起!我们帮不了忙,因为那应该是在巴布亚新几内亚的经济海域内”。