新加坡有一名年轻女子坐地铁车厢中看书而爆红,因为书名每一本都不正经

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年02月09日

有不少人在搭乘地铁时看书来打发乘车的无聊时间,不过日前在新加坡的地铁中有一名年轻女子在车厢中看书,只不过她手上拿的书都特别巨大,而且更让人讶异的是书名都“超不正经”。

在新加坡的地铁中有一名年轻女子在车厢中看书而引发众人瞩目

近日在新加坡的地铁有人发现有一名带着大型墨镜的年轻女子在车厢内看书,但女子手中所看的书不仅大,而且书名特别奇怪,例如“富豪老公去哪找”、“如何一秒识破渣男”、“怎么隐藏我是个疯子”、“把钱从脑海转到银行账户大法”等,当然这名不愿具名的28岁年轻女子表示,她是为网络创作者,看到新型T病毒疫情爆发以来大家愁云惨雾,她只是想以搞怪方式来博取大家一点欢笑。而这些巨型书都是她自己手做,想好书名之后,把它印在A4纸上贴在日记本当封面。
尽管这样的博君一笑的创意有褒有贬,但是褒贬两方的意见并没有那么两极,反正在这苦闷的日子来点乐趣。