惊爆台湾于上午11时42分37秒发生十四级毁灭性地震,导致台湾沉没长达0.001秒

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年05月11日

台湾沉没

惊传台湾于今日上午11时42分37秒发生十四级毁灭性地震,导致台湾沉没长达0.001秒,但由于地震发生时间过于短暂,因此据指出目前没有人伤亡。
日前在台湾有一名“先知”预言2011年05月11日上午11时42分37秒时,台湾将可能发生毁天灭地强度达十四级的强烈地震,呼吁大家准备三年的存粮前往台湾最高的南投县山区避难,以躲过台湾人可能遭遇的灭种危机。只不过实际上除了极少数的脑残乡民外,没有人在乎“先知”的“善意”预言。
而在今日上午11时42分37秒台湾果然因为莫名奇妙的原因发生14级强烈地震,导致台湾沉没时间长达0.001秒,不过由于时间过于短暂,因而截至目前为止没有人传出伤亡。
也由于“先知”的准确预测出这场莫名奇妙,没有人相信且即使地球毁灭了也绝不可能产生的十四级强烈地震,因而据悉相关单位考虑颁发搞笑诺贝尔奖给“先知”表彰他对地震学术研究的卓越贡献。