惊爆人类反抗军领袖之母莎拉·康纳穿越时空到2017年警告死屁孩们网络游戏就是天网

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2017年08月28日

在美国加利福尼亚州旧金山的某处高速公路路段在晚间,突然出现一团诡异的光球横挡在车道中间,造成多辆行经的汽车因闪避不及车体遭到光球给消除吞噬,就在光球消失后,出现一对裸体的狗男女,经调查发现女性居然为人类反抗军领袖之母-莎拉·康纳。
这对男女已先送至旧金山市立医院进行初步检查,但根据资料指出莎拉·康纳早在1997年09月01日因血癌过世,但经指纹比对确实是“死亡”已久的莎拉·康纳,而且外表年龄居然还是个二十出头的年轻女性。但据悉如果莎拉·康纳仍在世应该已经是个年近六十的欧巴桑了。
不过根据莎拉·康纳的笔录供称,她是从1984年穿越到2017年,是为了阻止老是打不死的天网企图重复不断的妄想借壳上市,在1995年炸毁了一家电脑软件开发公司第一次阻止天网被写出来,2004年又要阻止天网被启动,2017年天网干脆妄想化成网络游戏来上市。
对于莎拉·康纳的笔录内容,旧金山警方持保留态度,将会供称内容做进一步了解。

有人针对莎拉·康纳的穿越过程做出了完整的纪录