很多男生都不懂女生在洗澡时为何要绑起来?难道洗澡时顺便把头发洗了不是更方便吗?

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2007年05月26日

很多男生都不懂,女孩子在洗澡时为什么要将头发绑起来或是戴上浴帽来防只把头发弄湿,不是洗澡时就可以顺便把头发洗了吗?这个问题引发出了许多女生们的共鸣。

女生在洗澡时很多都会将头发挽起来避免碰水

很多男性在洗澡时会顺便连头发都一起洗了,毕竟无论是淋浴或是泡澡难免会将头发弄湿,不如就一次解决了。所以很多男生很不能理解女孩子在洗澡时非得把头发绑起来或是干脆戴上防水的浴帽,当然对于这一点有不少的女生要说话;
“头发如果不绑起来,如果在外面沾附到脏东西、灰尘、细菌,就会流进水里,而你又泡在那水里,这样不就很脏?”
“发尾沾湿后,会黏在背上,很不舒服”
“没先洗好头发就泡澡,头发上的脏东西会在浴缸里;洗好后再泡汤,那润丝、洗发精的保养效果会被溶掉”
“让头发直接浸湿在浴缸里的画面,都是单身肥宅的妄想!根本不会这么美丽好吗~”
“我很不喜欢发尾浸湿的感觉,碰了水的头发会冰冰凉凉的,真的很难受!”
“长头发女生的洗澡顺序是洗身体→泡澡→出浴缸洗头发→泡澡→出浴室,不然头发沾水会很重”
“我看到头发泡进水里也觉得湿答答很恶心,头发又会沾到脏东西”
“长头发的女生都讨厌头发泡进浴缸所以会用毛巾绑好啊,让头发直接泡进浴缸的女生只存在肥宅的妄想中”
所以简单说长头发在洗澡时就是比短头发时更麻烦,当然女生宁可洗澡跟洗头发分开两次洗。