希特勒疑似转世当猫,但没有人愿意收养牠

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年07月31日

日前英国的动物收容所捡到了一只才六周大的小猫,疑似因为是阿道夫‧希特勒转世而惨遭弃置在路边没有人要,相关单位已经帮小猫暂时命名为“咪特勒”。
相较于其它的猫来说,咪特勒之所以会有人认定牠就是希特勒转世的,除了拥有希特勒的招牌特征,嘴上的一小撮黑毛外,据说咪特勒见到人还会有礼貌的敬礼致意,而且希特勒生前最大的愿望就是河蟹英国,因此才在来生转世到英国投胎。
除了长得像希特勒及会敬礼还会以咪咪叫声唱出德国的“装甲兵进行曲”外,咪特勒基本上就跟一般的猫差不多,只不过始终没有人愿意收养也不知道牠妈妈是谁?因此相关单位诚挚呼吁广大爱猫人士发挥爱心收养咪特勒,因为全世界仅只有这一只经过认证为希特勒转世的猫,错过机会还得再等30年。

你愿意收养咪特勒吗?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月15日 (六) 00:14创建以来共有0 人投票。
poll-id 35625DE197B352054AB3E433ACB865CE