对于福岛核电厂危机,魔斯拉袖手旁观,高达九成的日本人为此大表不满

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年03月20日

正忙着推倒哥斯拉的魔斯拉

每逢日本发生重大危机总是会在适当时机出现拯危救难的魔斯拉,这回在福岛县的核电厂危机在屡受召唤却一直袖手旁观的情况下,有高达九成的日本人表示极为不满,并抨击说魔斯拉枉受“护国神兽”的称号。
根据目击的某人指出,照例日本人找出一对Twins在海边唱歌召唤魔斯拉现身,一开始在海面上是出现了有疑似毛毛虫的身影浮现,大家正雀跃核电厂的危机将会因为魔斯拉的现身而解除,但疑似毛毛虫的身影在海面上来回的浮游了几分钟就又消失了,使得大家大感失望。
虽然之后几天虽然召唤来了几只疑似毛毛虫或是巨大的飞蛾的在附近出没,但总是在出现没多久就又消失不见。有人表示因为魔斯拉向来是哥斯拉的克星,因此此次的福岛县的核电厂危机因为不是哥斯拉的杰作,所以魔斯拉因而不屑出手相助。
因为忙着召唤魔斯拉现身相助,致使福岛县的核电厂错失了第一时间的补救行动,而让核电厂的危机扩大导致辐射外泄。相关单位已严正否认这项说法、

你觉得福岛核电厂的危机一开始最好就应该找谁出手相助;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月17日 (一) 13:34创建以来共有0 人投票。
poll-id CD96D225B8AE28DC85D6CE61484F42F0