安布雷拉公司跨足产业在香港投资开设汽车维护保养厂,难道要改造成耐丧尸包围突击车辆

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年05月05日

安布雷拉公司是美国知名的跨国生物科技公司,在去年年底在湖北省武汉市爆发恶意的新型T病毒散播事件,至今仍旧是中国与美国之间的外交嘴炮战的冲突话题,近日有人发现安布雷拉公司跨足领域进军汽车维修业,并在香港开幕了一家汽车维修厂。

安布雷拉公司新开幕的修车厂

安布雷拉公司的营业项目除了药品及生物基因科技的研究外,在越南也投资开设医疗美容诊所提供微奈米科技的整形美容服务,近日有人发现在香港东区开幕了由安布雷拉公司所设置的汽车维修保养厂,而正式拓展新的营业领域。
据悉安布雷拉公司所投资开幕的汽车修护保养厂的主要业务内容,目前就只是一般的汽车维护保养的项目,另外也提供道路救援及车辆拖吊的服务,而目前已获得几家大型的汽车制造商签约成为特约维修厂,未来将不排除开设汽车改造业务,目前近日将会在四川省成都市设置第二家分厂。