女生说喜欢大叔的含意,其实真的是字面上的意思吗?让以为有机会的大叔们瞬间绝望

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年03月22日

男女之间的交往在社会普遍上都是男大女小,也就是男性的年龄比女性年长,不过男女间的年龄差距也不会差异太多,当然也有些女性有熟男控就喜欢年纪比自己大很多的男性,而有些女生说喜欢大叔的意思是真照字面上说的一样吗?

我喜欢大叔

有人觉得年轻女孩会喜欢大叔的原因是觉得成熟男性较为稳重,有经济能力,有包容力,所以才会有“男人越老越有价值”的说法。可是真是如此吗?
有日本的网友就一语道破了关键;女生说“我喜欢大叔~”的“大叔”是指竹野内丰、堤真一、田边诚一、江口洋介、上川隆也、坂口宪二、佐藤浩市、馆广、中井贵一、寺岛进、真田广之、阿部宽这种,绝对不是你。

而这样的说法获得相当多的人的认同,有人进一步解释,其实年轻女孩会觉得大叔有魅力并不在成熟,而是有一把年纪了居然能这么帅气。
所以不是只要是大叔就一定有机会受到年轻女孩的青睐。