女子准备睡觉,母猫突然叼一群小奶猫到床上:帮我照顾孩子

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2024年05月24日

有一名女子在准备睡觉时,家中的宠物猫突然将刚出生没多久的小猫一只只叼到床上,放在她身边的被窝中一起睡觉,让她笑称,她才刚把自己的孩子哄睡,结果还得帮主子照顾小猫,结果在网络上获得470万点阅。

母猫将小猫叼到猫奴的床上

女网友在网络上分享了视频,其中可见一只母猫叼着一只小猫突然跳到她的床上,她掀开被窝才发现里头已经有好几只小猫在她的身边。女网友向她的主子喊话,“不好意思,我才刚把自己的孩子哄睡,现在没有很想照顾你的耶”,不过之后她还是让这些小奶猫陪她一起睡觉,猜想母猫可能自己照顾孩子累了才会委托给她帮忙。
视频曝光后,女子的情况让许多网友大喊羡慕,“太可爱了,猫妈妈一定很信赖你”、“我猜猫妈妈是在教导小猫,这里是全家最安全的地方”、“猫妈把你当奶奶了,要你帮忙带孙子”、“主子交代的差事,当然要办好”。还有其它网友分享类似的经验,“有一次我睡觉的时候,我家的猫把小猫直接放在我脸上”。