奥地利某家合法经营的妓院提供夏日优惠白嫖服务,吸引众多痴汉光顾

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2015年06月18日

在奥地利的某家合法经营的大型妓院,妓院的老板为了抗议税制不公,近日推出了史无前例的夏日优惠,让痴汉们可免费享受一节15分钟的白嫖服务,而这项优惠自六月起将持续到七月底,吸引了不少的痴汉排队。
妓院老板向妓者表示,他这十年来向奥地利政府缴交了500万欧元的税金,诚实缴税的结果,却没换来保障合法经营的权益,而且奥地利的相关单位也放任一些非法的私娼寮及个体户抢客。因此他决定火大了干脆不向痴汉收钱,没有营业收入自然也就不需要缴交营业税。
虽然妓院提供免费的饮料及嫖妓服务,但是对旗下的妓女们应得的工资还是照常发放给付不会让她们因为痴汉白嫖而做白工。

不要怀疑在妓院的官方网站真的有公告!!
妓院老板大不了亏掉两个月的营业额,以抗议税制不公的做法,你认为;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月18日 (二) 08:26创建以来共有0 人投票。
poll-id EF5FA308DA08BE727C5D20DAA4EE57D6