在游泳池玩应该避免的三件没公德心的NG行为,除非那座游泳池是你自家私人的

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2006年06月30日

夏天到了天气热就会想去海边或游泳池去玩水避暑,姑且不论海边的事,游泳池毕竟是公众使用的大型水池,在里头游泳虽然不错,却也有三种NG的行为必须要避免及注意的。

入池下水前没先冲身体

要进入游泳池前最好先去冲个水,除了让皮肤适应水温之外,也顺便将身上的汗冲掉,毕竟游泳池是公众场所不是你家的浴缸,下水不是让你游泳顺便洗澡的。

不是穿着泳衣下水

除非那座游泳池是你自己家里私人的,否则在公共游泳池下水的规定服装还是泳衣,毕竟无论是穿着其它衣服下水或是干脆啥都不穿都是对别人的不尊重,什么场合就穿什么这个道理并不难懂。

上传更衣室私密照

很多人很喜欢在网络上分享自己的生活动态点滴,包括去哪玩或是发生了什么事,只不过去游泳还自拍了在更衣室的景象这就有点奇怪,没准你在自拍的时候在你的背后有人正在不知情的换衣服,或许你只是想秀可爱的泳衣或是打卡自己到游泳池玩,但是在更衣室内拍照就是一件不礼貌的事。