在河南省新乡市有一家公司举办新年会,会场摆了一堆现金,能搬多少都算你的

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年02月21日

新年到了有不少公司都会办尾牙或是新年会来同欢,有的公司邀请员工一同聚餐,也有的大方的准备奖品来现场抽奖,不过在河南省新乡市有一家公司是直接准备现金,能数得了多少都是你的。

河南省新乡市有一家公司在新年晚会中搬出了现金来做为同乐奖品

日前在河南省新乡市长垣市的河南矿山起重机公司举办了新年会,在会中由老板准备了人民币2700万(约合新台币1.16亿元)的现金,来让员工来限时来数,谁数得快就拿得多,有的员工使尽了吃奶的力气也没法将钱拿得更多,更有的员工干脆拿布袋来装钱。
据悉这场活动中被拿走最多的是人民币400万元(约合新台币1731.22万元),最少的也拿了人民币100万元(约合新台币432.8万元),参加活动的员工表示:“它其实是对上一年2020年的总结,对你的业绩进行认可,希望在2021年再接再厉,撸起袖子加油干”。