在日本有迷糊饲主将宠物乌龟放到阳台去放风,等想起来时都成了一块乌龟冰

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年01月05日

由于目前北半球正值严寒的冬天,而在日本有一名女网友将他所饲养的宠物乌龟放到阳台去透风泡水,结果当晚气温骤降,而她满脑子只记得隔天要去和朋友游玩滑雪,完全将她的宠物乌龟给忘了在阳台,等想起来时她的乌龟已经结成一块乌龟冰。

惨遭饲主忘记在阳台的乌龟都结成了一块冰

日本有一位女网友在网络上分享了一则生活贴文,她饲养了一只宠物乌龟,平常时候都会放到阳台上让乌龟透气放风,结果她把乌龟放到了阳台就忘了牠的存在,当天晚上日本的气温骤降至0℃以下,等她想起来她的乌龟还在屋外,她急忙去看结果发现乌龟已经在盆子里结成了一块乌龟冰。
女网友吓到赶紧将宠物乌龟拿进屋里退冰,原以为宠物乌龟就此冻死了,结果在退冰之后乌龟又重新活过来,所幸有惊无险。

乌龟退冰之后又活过来了

有人认为乌龟都结成冰了还有机会能救得活,主要还是因为乌龟是冷血动物,而即使温度降到了0℃,因此就进入了冬眠状态,当然退冰之后就会苏醒过来。但是没被冻死还是不幸中的大幸,也多亏乌龟的生命力的强韧。