在安徽省芜湖市的路上惊见前方车辆的候行李厢露出一只手求救,在报案之后警察赶往现场拦截才发现...

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年05月04日

在安徽省芜湖市有用路人报警,指出前方一辆汽车绑架了一个人,而且被绑架的人从后车厢的缝隙伸出手来求救,结果警察接获通报将车辆拦截下来之后发现瞬间遭雷。

在白色轿车的行李厢可以看得出在缝隙有伸出一只手

据指出在日前在芜湖市交警接获民众通报指出,在S334省道自西往东有一辆白色轿车疑似有被绑架放在后行李厢内向外求救,估计已进入三山区路段,要求三山区交警大队那辆轿车予以拦截。
三山区交警大队接获报案之后就立马循线前往拦截,等将白色轿车拦截下来之后才发现根本是乌龙一场,所谓的受害者伸出求援的手根本只是一张恶搞的烤漆贴纸。因为白色轿车驾驶说因为在那个地方有刮痕而先买贴纸贴上遮丑,没想到引起这么大的误会。

交通警察将车子拦下之后才发现让一张贴纸给耍了

交通警察斥责了驾驶人造成了这么大的误解而浪费人力物力,要求将贴纸撕掉,当然驾驶人也感到让大家误会担心而感到抱歉。