在女性眼中五种不适合在居酒屋中喝的酒,其实原本这些酒本来就不是在居酒屋中卖的

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2017年11月18日

到了居酒屋最主要的目的就是要喝酒,不过根据有人调查在女性眼中在居酒屋中不适合点来喝的酒。

价钱很贵的日本酒

在居酒屋中不是点不到日本酒,而是那种看起来就是价钱很贵的日本酒在居酒屋中喝就是感觉不协调,因为居酒屋就是平价消费的喝酒之处,要喝高档的日本酒还是在料亭中比较合适。

在夜店喝的瓶装啤酒

在居酒屋中不是不能喝啤酒,其实在居酒屋中最畅销的酒类就是啤酒,只不过居酒屋中卖的啤酒是倒在超大的啤酒杯中来端给客人喝的。而直接喝瓶装啤酒是在夜店的喝法,怎么也不像是在居酒屋的风格。

龙舌兰

龙舌兰这种酒真的没有在居酒屋中看过,因为这种酒是在夜店卖的烈酒,而且很多是用来灌醉女生然后趁机“捡尸”带走的。

黑醋栗柳橙

其实居酒屋所点的就是一般的酒,尤其是最为直来直往的啤酒,因此这种在夜店需要调酒师来调出来的水果酒,怎么看都不适合在居酒屋中出现。

卡鲁哇牛奶

这也是调酒的一种,而且根本就像是在居酒屋内点牛奶来喝一样的突兀,这也是适合在夜店却出现在居酒屋内很奇怪的酒。