因为新型T病毒肆虐南美洲,而使得病床及棺材都急缺,因此在哥伦比亚有人设计出两用型病床棺材

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年05月12日

由于新型T病毒疫情肆虐南美洲,其中也包括哥伦比亚,因为疫情蔓延严重,有不少人感染确诊而发病成为丧尸被惨遭射杀,不但造成哥伦比亚的医院病床严重不足外,同时也让棺材严重短缺,所以就有广告设计公司发挥创意设计出两用型棺材病床,能让已经没就差不多就是在等死的病患在接受射杀治疗后可以直接装箱送去烧掉。

广告设计公司设计出了两用型的棺材病床

哥伦比亚的广告公司ABC Displays的设计经理鲁道夫·戈麦斯(Rodolfo Gómez)表示,因为他看到了许多贫穷的家庭根本连棺材都买不起,所以他才设计出这种以廉价的纸板做为材质的两用型病床棺材,让病患在接受治疗时躺在上头,而不幸死亡之后就可将床板降下成为棺材使用。
鲁道夫·戈麦斯也强调他所设计的两用型病床棺材可承重330磅(约合150公斤),造价约85美金(约合33.13万哥伦比亚披索或人民币603元),他希望这样的价格能帮助更多有需要的穷人能够不用担心负担支付不起的费用。