因为在西岸有怪兽出现暴走,美国有关单位特别唤醒哥斯拉出马协助驱逐怪兽

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年06月22日

受到召唤又出现在城市里瞎逛的哥斯拉

在日本向来对抗可恶的日本自卫队而维护世界和平不遗余力的哥斯拉,因为美国加利福尼亚州的旧金山出现了一只莫名其妙的怪兽,因此特别跨海横渡太平洋相助驱逐怪兽,顺便踏平原本就要都更拆除的老旧大楼。
据悉这回是美国人自己在进行一场核弹实验的时候,意外唤醒了一只原本沉睡在黄石公园里的史前怪兽,结果怪兽因为起床气的关系,从蒙大拿州一路乱窜并大肆在加利福尼亚州境内暴走,就连精锐的美国陆军都无法抵挡牠,于是就有旅居在美国的日本专家想到了请出完全打不死的哥斯拉来相助。
美国海军全面的搜寻下终于在太平洋某处靠近夏威夷群岛的地方,找到了正在海底沉睡的哥斯拉,以深水炸弹把牠唤醒之后,就导引哥斯拉一路前往美国西岸在旧金山登陆,去狠揍已经暴走到当地的怪兽,在拆毁了高达八成的城区面积之后,哥斯拉终于不辱使命打昏了怪兽并拖回海底。
美国政府不排除颁赠奖章给哥斯拉感谢牠临危相挺的情义。