四女二男相约裸体爬山,妹子们甚至于全裸戏水,网友们:怎么报名,也好想去登山

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2024年07月07日

近日在网络上疯传了一组照片,照片中是有四名女子,两名男子一同去登山,只不过其中女生穿着泳装,甚至于其中一名妹子干脆全裸只背了一个登山背包及一双拖鞋就去爬山。

从照片中可见,男性们的穿着都算正常,唯独女生们穿得相当清凉

有网友在社群中分享了一组照片,其中可见一群人,两名男性,四名女性去登山,而男性的穿着是正常的登山衣着,但女性们则是都穿着相当清凉,有穿无袖背心下身穿着泳裤,还有穿比基尼泳衣爬山的。

还有妹子直接全裸只背了一个登山背包及脚上穿着拖鞋

其中在照片中的女生们个个穿着清凉,还有其中一个妹子干脆全裸只背了一个登山背包及穿着拖鞋,杵着登山杖就在爬山,也让网友们担心她们难道不怕蚊虫咬?

到了溪边,干脆有三名女生直接脱光了裸泳

其中一张照片,一行人到了山间小溪边,四名女生中的其中三名已经脱光,准备下水裸体戏水。这一系列的照片曝光之后,也激起了网友们的运动之心,激动直喊:“我突然好想出门爬山”、“怎么报名,我也要去锻炼身体”。
不过,据悉这一系列裸体爬山的美图贴文已经让原作者给“河蟹”删除了。