哪一只才是八个月大的狗?最强童颜曝光,网友惊呼牠是吃防腐剂的吗?

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年04月05日

有日本网友分享了自己家中一对哈士奇姐弟的照片,一只是八岁的姐姐“Shirubia”,另一只则是八个月大的弟弟“Shante”,结果姐弟俩站在一起,体型较小的姐姐加上冻龄的娃娃脸,不说真的很容易让人误认牠才是八个月大的弟弟。也让网友惊讶表示:“这颜质是吃了防腐剂吧”。

八岁及八个月大的哈士奇姐弟俩的合影

照片中灰色的是姐姐Shirubia,在八个月大的弟弟Shante身边显得相当娇小,加上圆圆的脸搭配水汪汪的大眼,张着大嘴的拍照表情,让不少网友觉得这哪像是八岁的“熟女汪”,简直像是才八个月大的“萝莉汪”,这张超强的童颜照也让饲主不得不强调:“左边那只才是八个月大,右边那只八岁”。

几个月前弟弟的体型还不到姐姐的一半大

当然这样的照片也引发了12万人按赞,并有网友热议;“这是灵魂交换吧!”、“这是八个月的身材吗?腿也太长了吧!”、“这绝对是个童颜美女XD”、“腿长不是问题,美女都是靠脸吃饭的啦!”