各国早餐比较,哪一种早餐比较让人吃得饱,不过其实最重要的还是吃得习惯最重要

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年05月04日

早餐是一天当中的第一顿餐点,不馆哪个国家哪个地区的人都要吃早餐,而各国的早餐因为文化不同而各有特色,重点是哪一种早餐能吃得饱让人吃得习惯。

巴西

肉、奶酪、面包,这就是巴西人早上常吃的早餐。

韩国

一碗米饭、一盘泡菜及煎蛋,这就是韩国人的早餐谱。

印度

印度人吃的早餐就是咖哩饭配上飞饼,在他们的认知这就是全天下最美味的早餐。

日本

日本人在早餐也喜欢吃白米饭,而且习惯搭配味噌汤及烤秋刀鱼。

英国

香肠、熏肉、茄汁焗豆、荷包蛋、土司及烤番茄,满满的高热量食物。

美国

美国因为是从英国分家出去的,所以美国人吃的早餐内容也与英国的差不多,就是吃个面煎饼,所以美国人吃的早餐热量也很高。

意大利

意大利人吃的早餐相当简单,就只是一杯咖啡配上羊角面包,毕竟意大利的美食相当多,还能吃别的来垫肚子。

瑞士

这种混合了牛奶、干果仁、蜂蜜及燕麦片所调配出来的营养早餐,当然也相当适合一丝不苟的瑞士人。

澳大利亚

维吉麦是澳大利亚相当知名的食物酱,当然这种酱就是用来抹在吐司上来吃,就有人说:要做地道澳大利亚人就要吃维吉麦。

埃及

披塔饼、鹰嘴豆泥、还有水煮蛋、蔬菜、蚕豆、芝麻酱都是埃及相当常见的早餐内容。

土耳其

芝士、番茄、青瓜、橄榄、牛油、水煮蛋及辣肉酱是埃及人早餐的常见内容,虽然量都不大却制作得相当美味。

墨西哥

墨西哥人喜欢吃辣是天下皆知的事,所以墨西哥的早餐有辣牛肉酱、奶酪及玉米脆片等高热量食物。

古巴

古巴的早餐也相当简单,就是一杯咖啡加一块涂了牛油的面包,而且面包还喜欢切对半吃。

摩洛哥

摩洛哥的早餐就是很经典的欧式早餐,传统的烤饼加面包,然后淋上酸辣酱。

玻利维亚

玻利维亚人习惯在早上吃这种大而厚实的饺子,里头馅料就是包着蔬菜及肉,对女孩子来说吃一两个就饱了。