台湾的防疫创意,使用电饭锅来清蒸口罩来增加使用次数,当然也可以采用红烧、油炸、干煎来料理口罩来吃

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年04月07日

因为新型T病毒可透过丧尸的嘴炮及呕吐物传染,造成全球口罩量需求暴增,而造成供不应求的窘况,在台湾的有关单位就想出了可增加并延长口罩的使用次数及寿命,就是使用电饭锅来干蒸口罩消毒,并召开记者会示范给记者们看。

卫生福利部部长亲自示范如何把口罩蒸熟来吃

目前台湾的口罩生产量依据官话宣称可日产1,410万片,而目前台湾人对口罩的民生需求量为一天200至400万片,而医疗及商业需求为一天400万,所以每天约还有剩余600万片,而因为还要免费捐助1,100万片口罩给欧洲及美国还有东南亚国家做公关,所以只能配给让台湾人两周限购9片口罩。
因为要免费赠送给其它国家,而导致不够配给贩卖给台湾人所需,所以相关单位想出了可以延长口罩的使用寿命,用电饭锅来蒸熟口罩来增加一至两次的次数。除了清蒸之外,口罩的料理方法也可以另外采用红烧、油炸、干煎及水煮来让口罩更美味。