台北车站鸟头人突破收容,并逃亡至OWNDAYS眼镜专卖店

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年07月13日

鸟头人在台北车站中山地下街入口已经展示了11年,成为许多台北车站旅客共同回忆,近日旅客发现在鸟头人装置艺术突然消失。
对此台北捷运公司原本对物宣称鸟头人消失原因为契约届期,文化基金会撤展,但近日台北市政府警察局接获不少遭到鸟头人用铅笔刺伤的报案,加上鸟头人被目击出现在OWNDAYS眼镜专卖店还被拍下照片,台北捷运公司只好承认鸟头人是活的,已逃出台北车站,目前已请警方协助抓捕。
对于是否找SCP基金会协助处理,台铁局长及捷运公司总经理回答因为SCP基金会仅在中国有分部,无台湾办事处,故不考虑请求协助。
记者会上记者提问关于鸟头人怎么会被收容在台北车站?过去在台北车站失踪的旅客是否遭到鸟头人所害?父爱雕像及台铁机器人是不是也是活的?莉洋是不是其实不是撤展而是逃走?台铁局长及捷运公司总经理只回答无可奉告。