又见骗人的餐点模型,甚至于连店家都在一旁贴上标语:请不要相信食品模型

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年02月24日

一般的餐厅在门口及菜单上所摆设及印制的餐点模型及图片,实际上只是参考性质,餐点还是要等上桌了为准,在日本就有一家猪排定食餐厅,就直接在门口的餐点模型旁标示“不要相信模型”,果真餐点端上桌时真的跟模型有差异。

店家在餐点展示模型旁还加注了“不要相信模型”

在日本奈良县大和郡山市有一家猪排定食餐厅“通正(とんまさ)”,有人点了一客炸鸡定食,店家在点餐前也明确告知门口摆的餐点模型只是参考用的。一般来说展示模型应该是会比实际餐点要做得看起来更加美味,不过实际端上桌的还是多少会比展示的要稍逊色些,不过这家店的做法却是刚好相反。

实际端上桌的炸鸡份量比门口摆的模型要多出五倍之多

当然这也引发了网友们的热议;“竟然有这种诈骗!?还是这是让你吃胖的料理店?”,“我20分钟吃完它”,“这间猪排定食也好吃。一开始还会先秤重证明用的肉有650g以上”。