加拿大感染猪流感母猪生下会飞的猪

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年05月04日

正当猪流感蔓延导致全球恐慌的时候,加拿大日前发生感染猪流感的母猪生下一只长着翅膀并能在天上飞的小猪。
饲养该小猪的养猪户表示,日前他饲养的母猪感染了猪流感,他因为母猪怀孕不忍心将其扑杀。今天上午他巡视猪舍时发现该母猪生下了一窝小猪,其中一只小猪竟然长着翅膀!他因为好奇而不畏被猪流感感染的风险而走进猪圈将其抱了起来并触摸其翅膀,没想到该长翅膀的小猪竟然因四因为不喜欢翅膀被乱碰而飞了起来。幸好该小猪因为刚出生没什么体力,没飞几公尺就停了下来。
目前该小猪已被加拿大疾病管制局带走。当局担心猪变种而得到飞行能力将会成为猪流感传染的新途径,目前该小猪正在接受检查以确认该小猪是否能将猪流感传染给其它人或猪,一但发现有传染猪流感的可能将会进行扑杀。此外WHO呼吁全球养猪户如果发现自己的母猪生下会飞的猪请通报当局处理以免猪流感疫情更严重。