出海去海钓,鱼还没钓到,却在海上钓上了一只活生生的猫,疑似有人恶意遗弃小猫扔进海中

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年08月20日

出海搭船去海钓,会钓上各式各样稀奇的鱼类,当然也有的时候会钓上没有公德心的人乱扔的垃圾。不过有一艘海钓船在茫茫的汪洋里钓上船的不是鱼,而是一只猫?!当然被救上船的猫还是活的。

美国有一艘海钓船在海上“钓”起了一只猫

美国有一家海钓船的老板史蒂夫·克鲁斯(Steve Crews)在公司的Facebook粉丝专页分享开船出海去海钓,结果鱼还没钓到先钓上一只猫的奇遇。日前他与朋友到墨西哥湾去钓鱼,竟然发现有一只橙色的花猫在海面上载浮载沉,见状赶紧把船开过将猫捞上船,虽然猫感觉受到极大的惊吓,所幸还平安。不过大家为了想帮牠命名什么名字还在伤脑筋。
这篇文章吸引网友议论;“可怜的宝贝,我很高兴你们救了他”、“很高兴你能救了他”、“那家伙应该有一个独特的航海名称”。