儿子被开变态的玩笑,愤怒的父亲冲上台去暴打喜剧演员:他才三个月大

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2024年06月09日

西班牙喜剧演员海梅·卡拉瓦卡(Jaime Caravaca)近日在台上表演时,突然有一名男子冲上台去暴打他,原来她曾经在网络上对这名男子刚出生三个月的儿子开了不恰当的变态玩笑,才使得他被打而过程也在网络上疯传。

西班牙喜剧演员海梅·卡拉瓦卡开了不恰当玩笑遭到暴打

西班牙喜剧演员海梅·卡拉瓦卡在03日晚间于阿利坎特(Alicante)进行单口喜剧表演时,愤怒的男子阿尔贝托·普吉拉托(Alberto Pugilato)突然冲到舞台上,而海梅·卡拉瓦卡看到他时吓了一跳却已经挨揍。
阿尔贝托·普吉拉托上台后朝着海梅·卡拉瓦卡就是一顿暴打并怒吼着:“你对我儿子说了什么,居然对一个才三个月大的孩子,有种你现在当着我的面再讲一次啊”,海梅·卡拉瓦卡被吓得缩在角落。

海梅·卡拉瓦卡被揍后吓得蜷缩在角落

攻击事件吓坏了现场的观众,阿尔贝托·普吉拉托转身向现场所有人解释,事情的起因是在于海梅·卡拉瓦卡曾经到他的社群贴文中,对他和三个月大的儿子的合照留了令人作呕的恋童癖玩笑,“我很抱歉,我只是一个想保护孩子的父亲,他对我三个月大的孩子发表色情评论,这就是他的报应”。
事件发生之后,迅速在网络上流传。海梅·卡拉瓦卡在社群上发表声明,自己本来想开个玩笑,结果却变成一条糟糕且不合适的评论,他想向所有受到影响的人致歉。阿尔贝托·普吉拉托后来也回应,他愿意接受海梅·卡拉瓦卡的道歉,“我本意不是要伤害你,而是希望这能帮助大家理解孩子是不可被亵渎的”。