俄罗斯有一家公司为了激励员工士气,鼓励女性员工化妆穿短裙上班就能拿奖金

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年06月01日

日前俄罗斯某家公司为了提升员工的上班士气,提出了一个方法就是让公司内为数不多的女性员工只要愿意穿着短裙并化妆上班,就可以在每天下班时现领100卢布(约合人民币11元)的奖金。
据悉俄罗斯人向来被称之为战斗民族,即使是女性也常表现出不逊于男性的巾帼特质,所以该公司的公关表示,该公司成员有高达八成是男性员工,而女性员工很多人都习惯穿着长裤上班,但现在是夏天,公司希望这些少数的女性员工能藉由穿着短裙上班来激发她们的女性意识,另一方面也顺便鼓励男性员工的上班士气能更有动力投入工作。
对于外界批盼他们有物化女性的嫌疑,该公司表示拒绝接受这样的批评,因为他们是制造铝制用品的工厂,女性员工或许会觉得穿着得中性些才能获得男性同事的肯定与尊重,但公司要说的是这是错的,穿裙子才是一种性别意识的解放。